国道1号北上182km连环车祸 中华豆腐货车连撞7台车

社会中心/综合报导

国道1号北上182km连环车祸 中华豆腐货车连撞7台车

今(17)日傍晚5时48分,正值下班车潮涌现的尖峰时段,国道1号北上182公里,进台中市南屯交流道,却发生一起8台车追撞的连环车祸。台中市消防局表示,此事故造成6人轻伤,但均无生命危险,也无人受困。事故发生后国道1号北上南屯路段曾造成6公里的车阵回堵,该路段车流速度现已恢复正常。

国道警方表示,17日傍晚,国道1号北上182公里处发生连环车祸,1辆中华豆腐大货车行经该路段时,因不明原因和6辆自小客车、1辆小货车发生追撞事故。小货车不仅被撞到翻覆在国道上,多台自小客车的车头、车尾、车侧也被撞得变形损毁。

国道1号北上182km连环车祸 中华豆腐货车连撞7台车
国道1号北上182公里处发生连环车祸,1辆中华豆腐大货车行经该路段时,因不明原因和6辆自小客车、1辆小货车发生追撞事故。(图/爆料公社)

台中市消防局表示,这场事故造成6人轻伤,但均无生命危险,目前6人皆送医治疗。事故发生后,国道1号北上南屯路段曾造成6公里的车阵回堵,但现在该路段车流速度已恢复正常。

ca88亚洲城报道 http://sion-impression.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注