儿脸部红肿母控告虐童 幼儿园老师反控诬告

高雄市一间幼儿园遭家长控诉虐童,一名林姓妇人表示2岁半次子近几天回家时,脸部都有新的伤口,16日回家时更是双颊红肿,因此怀疑是遭到老师不当体罚而控告老师伤害,不过幼儿园17日出面否认,表示园内有即时视讯,家长都可随时掌握孩子状况,绝对没有虐打孩童,而被控打人的陈姓女老师也对这名妈妈提出诬告,目前警方正深入追查。

林妇17日将整起事件PO上脸书「爆料公社」,指控该幼儿园疑似虐童,她表示因5岁长子到幼儿园上学状况的正常,这个月6日也将小儿子送到幼儿园,不料这几天小儿子下课后回家,脸部都出现新的伤口,16日去幼儿园接小孩时,更发现小儿子脸部红肿。

林妇询问长子才得知,小儿子被陈姓老师呼巴掌,气得到幼儿园理论并报警验伤,林妇还指出,14日她透过手机即时视讯,看到小儿子「走路外八」,因此要求助理老师帮小儿子换尿布,没想到助理老师将尿布放在小儿子旁边,人就离开了,过了10分钟还无人处理,林妇后来再打电话,园长才帮忙,让林妇相当生气。

不过,幼儿园简姓主任表示,该名幼童上学第一天,脸上就有疑似蚊虫叮咬、抓伤痕迹,且陈老师不是该班级导师,与这名幼童的上课楼层也不同,因此没有机会去打孩子,也没有虐待的状况,而换尿布事件则是因为林妇送孩子来的时间较早,当时老师们都还在接孩童上学,人手不足才晚了几分钟换尿布,事后也已向家长道歉。

警方表示,林妇已提出伤害告诉,17日传唤陈老师说明,陈老师否认虐童并提出诬告告诉,目前警方正深入追查。

ca88亚洲城报道 http://sion-impression.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注