偷走60张刮刮乐 窃贼被逮还抱怨:只中2400元

台南一名60岁陈姓男子,过年期间买了刮刮乐,但手气不好都没中,陈男因此怀恨在心,本月6日前往彩券行,趁店家不注意时偷走60张刮刮乐,店家发现失窃急忙报警。警方调阅监视录影器画面循线追查,在本月16日逮捕陈男。陈男落网后还向警方抱怨,台彩的中奖率实在太低,他刮了60张刮刮乐才中2400元。

据了解,60岁的陈姓男子有窃盗前科,因嫌当计程车司机钱赚得慢,因此将钱都花在买刮刮乐上,想着有一天能中头奖,无奈手气不佳。今年农历年间,陈男也买了刮刮乐来玩,但却全数「杠龟」,他因此心生不满。本月6日,陈男再度前往彩券行,佯装要买刮刮乐,却故意挑剔刮刮乐细节,再趁店员不注意的时候将放在柜台下的60张刮刮乐偷走。

店家发现失窃后赶紧报警,警方调阅监视器画面循线追查窃贼,本月16日将陈男逮捕到案。陈男落网后坦承行窃,还向警方抱怨中奖率太低,他刮了60张才中2400元,中奖奖金也早就被他花完,讯后依窃盗罪嫌送办。

ca88亚洲城报道 http://sion-impression.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注