一句「看三小」引斗殴 少年被打到脑死急救中

宜兰县礁溪乡一间KTV昨(16)日凌晨发生一起斗殴案,两派人马疑因看不顺眼,其中林姓青少年呛声说了一句「看三小」,竟引发林姓男子等5人不满,到车上拿出球棒、铁棍等武器,返回大厅就对林姓少年及同行的郑姓男子一阵猛打,导致两人受伤送医。其中林姓少年更是被打成重伤,呈现脑死状态仍在急救。

据了解,主嫌27岁林姓男子与受伤的17岁林姓少年、20岁郑姓男子本来就互有嫌隙,16日凌晨双方在KTV中狭路相逢,林姓少年呛对方一句「看三小」,双方因此爆发冲突。林姓少年2人遭以林男为首的5人,以球棒、铁棍等武器殴打,下手凶狠,连球棒都被打断。

警方获报赶抵现场时,林男等5人早已离去,林姓少年和郑男则受伤倒卧在KTV门口,紧急将两人送医,并调阅监视器画面追查嫌犯,16日晚间将涉案5人全数拘提到案,其中4人依杀人未遂等罪嫌送办,另有1名未成年少年,则依违反少年事件处理法,移送宜兰地方法院少年法庭审理。

ca88亚洲城报道 http://sion-impression.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注