中山高南屯段8车连环车祸 6人伤车流回堵6公里

中山高北上182公里处、近台中市南屯交流道附近,17日下午5点48分发生连环车祸,一辆「中华豆花」货柜车与七辆车相撞,其中一辆小货车翻覆,两辆轿车毁损严重,现场6人受伤,意识皆清楚,立刻送医治疗,这起事故也造成中山高北上南屯交流道以南路段,至少回堵6公里。

据了解,台中市消防局下午5点多接获通报,指出国道一号北上182公里处发生连环车祸,立刻派员到场救援,发现一辆「中华豆花」大货车与七辆车相撞,现场有6辆自小客车、1辆大货车及1辆翻覆的小货车,并有4男2女共6人受伤,伤者全都肢体疼痛,意识清楚,立刻送医治疗。

警方指出,车祸撞击力道相当大,使一辆小货车翻覆,好几辆小客车毁损变形,至于车祸原因还有待调查。而这起事故也造成国道中山高北上南屯路段大塞车,截至傍晚6时40分为止,塞车状况仍未改善。

ca88亚洲城报道 http://sion-impression.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注