宜兰有KTV传斗殴 1青少年遭殴命危

宜兰1家KTV昨天发生斗殴案,两派人马疑互看不顺眼爆发冲突,造成两人受伤,其中1青少年遭殴重伤送医,命危送医急救。

宜兰县警察局礁溪分局今天说,礁溪乡1家KTV在昨天约凌晨4时发生一起斗殴案,警方赶抵现场发现1名林姓青少年及1名郑姓男子倒卧于KTV门口,员警将2人送医并展开调查。

警方说,林姓青少年及郑姓男子两人不认识涉嫌殴打的林姓男子等5人,仅因双方在大厅互看不顺眼,进而爆发口角冲突,双方就在KTV大厅发生争吵及推挤。林姓青少年及郑男遭对方持铁棍、棍棒殴打,造成林郑两人受伤,林姓青少年重伤送医急救。

警方表示,林男等人下手凶狠,不但把铁棍打弯,连木棍都断成三截。经调阅现场监视器,昨晚将5名涉嫌人拘提到案,其中4人全案依杀人未遂等罪嫌,移送宜兰地方法院检察署侦办;涉案的1名青少年依违反少年事件处理法,移送宜兰地方法院少年法庭审理。

ca88亚洲城报道 http://sion-impression.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注